Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Igor S
Тольятти, Russia

"Хороший отель"

Reviewed Май 10, 2016    Trip type:  Бизнес

Хороший, чистый отель с приветливым персоналом.Находится в центре города. Рядом находятся музеи, кинотеатры, бары и рестораны. В шаговой доступности набережная г. Ижевска где можно вечером прогулятся.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Май 12, 2016

Уважаемый Igor S., благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск и за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили расположение отеля в самом центре города вблизи главных достопримечательностей и высокий уровень сервиса. Будем искренне рады возможности снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Ilya B
Москва, Russia

"Бесстыжий обман с завтраками, в остальном - ок"

Reviewed Апрель 12, 2016    Trip type:  Бизнес

Вместо обычного и весьма достойного шведского стола, которым славился Парк Инн, теперь аля-карт. Очень скудный выбор и долго готовят даже банальную яичницу. И это были самые дорогие три яйца в моей жизни - 1000 рублей. При заселении о форме завтрака не сообщают, и узнаете вы об этом только прийдя в ресторан на завтрак.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 14, 2016

Уважаемый Илья, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск, а также за Ваше время, которое Вы нашли, чтобы оставить отзыв. Искренне жаль, что система завтраков аля-карт доставила Вам некоторые неудобства и не оправдала Ваши ожидания. Мы учтём Ваши пожелания при следующем бронировании, если Вы нам сообщите о них. Мы очень надеемся, что следующий Ваш визит будет наполнен только положительными эмоциями. С уважением, PR Manager

Mikhail S
Санкт-Петербург, Russia

"Достойный отель"

Reviewed Февраль 22, 2016    Trip type:  Бизнес

Очень понравилось. Тихо, чисто, приветливый персонал. В ресторане - большой выбор на завтраке. В целом кухня - выше похвал, особенно салат Оливье и солянка. У меня был отличный вид из окна - на музей МТ Калашникова и Собор, а дальше - горизонт. И публика и персонал - только интеллигентные персоны.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 23, 2016

Уважаемый Mikhail S., благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень сервиса, комфортабельные номера с панорамным видом на достопримечательности города и завтрак "шведский стол" в ресторане The Taste. Будем рады возможности снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, PR manager

GoPlaces474652

"Супер отель"

Reviewed Февраль 02, 2016    Trip type:  Бизнес

Провела в отеле несколько дней во время командировки. Отличный сервис. Дружелюбный, профессиональный персонал, комфортные номера, хороший завтрак. Очень понравился пивной ресторан Brauplatz. Еда восхитительна.

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 03, 2016

Уважаемая гостья, благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск и за Ваш прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили высокий уровень сервиса, просторные и комфортабельные номера, завтрак «шведский стол» в ресторане The Taste и ресторан немецкой кухни BRAUPLATZ. Ваша похвала - лучшая награда для нас! Будем искренне рады возможности снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Olga0712
Екатеринбург, Россия

"Отличный отель в самом центре"

Reviewed Январь 15, 2016    Trip type:  Бизнес

Хороший номер, супер-расположение, приветливый персонал, вкусный завтрак, бассейн - что еще нужно в командировке?Минус на мой взгляд один- цена дороже 5 т.р. Для меня дороговато. Все остальное - супер! Также рекомендую сходить в музей Калашникова, он в двух шагах, и там пострелять!

Узнать больше  

Stayed Январь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Январь 17, 2016

Уважаемая Olga0712, Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам невероятно приятно, что Вы по достоинству оценили высокий уровень предоставляемых услуг и комфорт самого отеля. Будем искренне рады возможности снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, PR manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC