Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 381 отзывов туристов

№ 1 из 12 отелей в Ижевске

Отлично

213

Очень хорошо

114

Неплохо

39

Плохо

6

Ужасно

9

Бизнес
315
Пара
18
Путешествие в одиночку
16
Семья
13

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучший вид номеров 7,8 этажей (SibirMaster)
    Sat Oct 27 15:54:20 CDT 2018
  • Выбирайте номер выше с видом на храмы! Просите с приоткрывающимся окном! (Геннадий К)
    Fri May 25 00:57:42 CDT 2018
  • Берите этаж повыше и с видом на Михайловский (?) собор (labman27)
    Wed Apr 04 19:26:40 CDT 2018
  • Повыше этаж (Светлана Ш)
    Thu Mar 15 06:20:05 CDT 2018
  • Берите 4 этаж и выше, чтобы был вид на собор и музей Калашникова (Ekaterina A)
    Fri Oct 27 05:36:19 CDT 2017
Traveler Photos View form the Window photo4.jpg photo3.jpg photo2.jpg photo1.jpg

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Elena G
Пермь, Russia

"Прекрасный отель"

Reviewed Июль 03, 2016    Trip type:  Бизнес

Качество обслуживания на высшем уровне: сервис, питание. Кроме того, есть услуга трансфера, я живу в г. Перми и нам предоставили такси. Документы оформлены, так что в бухгалтерии моего предприятия проблем не будет.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Июль 04, 2016

Уважаемая Elena G., благодарим Вас за отзыв и выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск! Нам невероятно приятно, что Ваше проживание оставило исключительно положительные эмоции и воспоминания. Мы рады, что Вы по достоинству оценили высокий уровень сервиса. Ваш прекрасный отзыв служит наилучшей мотивацией для каждого сотрудника отеля. С нетерпением ждем новых встреч с Вами в ближайшем будущем. С уважением, PR менеджер

Evgeniy S
Ижевск, Russia

"Одна из лучших гостиниц города"

Reviewed Июнь 17, 2016    Trip type:  Бизнес

Оптимальное расположение в центре города. В пешеходной доступности ТЦ с кинотеатром. Хороший сервис в самой гостинице, доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошие номера по доступной цене. Наличие тренажерного зала. Два ресторана в пределах гостиничного комплекса. Большой плюс наличие собственной парковки.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 19, 2016

Уважаемая Evgeniy S., благодарим Вас за отзыв и выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск! Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили расположение отеля в самом центре города вблизи главных достопримечательностей, просторные номера, уровень сервиса, современный тренажерный зал с бассейном и сауной. На территории отеля находится два ресторана: ресторан авторской кухни The Taste и ресторан немецкой кухни BRAUPLATZ. Нам важен каждый отзыв гостей отеля. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Sergey M
Москва, Russia

"Всё было замечательно"

Reviewed Июнь 16, 2016    Trip type:  Бизнес

Всё было замечательно, но шампунь, зубную щётку, халат и т.д. лучше попросить сразу, иначе не будет. Перестала работать карточка открывания дверей. Сотрудники пытались исправить, но.....ломали дверь. Всё заняло часа 2. Претензий нет. Всё бывает. Сотрудники работали очень хорошо, искренне пытались помочь.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 19, 2016

Уважаемый Sergey M., позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск, а также за Ваше время, которое Вы нашли, чтобы оставить отзыв на сайте tripadvisor. В номерах категории стандарт зубной набор, тапочки и халат выдаются по запросу гостя. Нам искренне жаль за доставленные неудобства связанные с поломкой системы электронного ключа, благодарим Вас за понимание. Мы очень надеемся, что следующий ваш визит будет наполнен только положительными эмоциями. С уважением, PR manager

Liliya A
Тольятти, Russia

"Хорошо )"

Reviewed Июнь 12, 2016    Trip type:  Бизнес

Это моя первая поездка в другой город и проживание в отеле. Впечатления остались хорошие. В отеле чисто, уютно. Завтрак разнообразный. Понравилось в ресторане при отеле. Месторасположение тоже очень хорошее, рядом парк, набережная. Можно прогуляться, посмотреть.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 16, 2016

Уважаемая Liliya A., позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск, а также за оставленный отзыв на сайте tripadvisor. Нам очень приятно, что Вы оценили расположение отеля в самом центре города вблизи главных достопримечательностей, завтрак "шведский стол" в ресторане авторской кухни The Taste и уровень сервиса. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Elena B
москва, Russia

"Парк Инн Ижевск"

Reviewed Июнь 12, 2016    Trip type:  Бизнес

Все отлично, отзывчивый персонал, отличная кухня, прекрасный фитнес центр, есть все необходимое для деловой поездки. Персонал решает все возникшие трудности, связанные с проживанием в отеле. Я и мои коллеги остались очень довольны. Благодарю.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 16, 2016

Уважаемая Elena B., Мы очень рады, что Ваше проживание оставило исключительно положительные эмоции и воспоминания. Нам очень приятно, что Вы оценили высокий уровень сервиса, авторскую кухню в ресторане The Taste и фитнес центр на первом этаже отеля. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, PR manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC