Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Valeriy M
Волгоград, Russia

"Лучший отель в г. Ижевск"

Reviewed Ноябрь 30, 2015    Trip type:  Бизнес

Лучший отель в Ижевске. Внимательный, обходительный и очень вежливый персонал. Уютные номера от бизнеса до люкса. Предоставляет полный перечень оказываемых необходимых услуг в деловой поездке. Находится в центре города.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 01, 2015

Уважаемая Valeriy M., Нам невероятно приятно, что Ваше проживание оставило исключительно положительные эмоции и воспоминания. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили высокий уровень сервиса, комфортабельные номера и расположение отеля в самом центре города вблизи главных достопримечательностей. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Ilya S
Губкинский, Russia

"Здорово!"

Reviewed Март 22, 2015    Trip type:  Бизнес

Спасибо, все отлично. хорошее расположение, отличный сервис. Не понравилось намерено слабое взаимодействие с сервисом booking (получил номер с двумя кроватями на одного, слабая гибкость изменения бронирования - задержали рейс - пришлось оплачивать лишние сутки) Но в целом очень доволен проживанием.

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Март 24, 2015

Уважаемый IIya S, Спасибо Вам за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск для Вашего пребывания в Ижевске и за отзыв, оставленный на сайте Tripadvisor.com. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили расположение отеля и работу нашего персонала. Нам искренне жаль за возникшие неудобства связанные с booking.com С удовольствием будем ждать вновь в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, PR manager

Roman G
Ижевск, Russia

"Park Inn"

Reviewed Март 14, 2015    Trip type:  Бизнес

Отлеь лучше что есть в городе. В общем все на уровне хорошего бизнес - отеля. Однако следует отметть низкое качестов WI-FI. Возможно это спицифика моего гаджета, но полноценно использовать голосвую связь в Вайбере я не смог

Узнать больше  

Stayed Март 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Март 24, 2015

Уважаемый Roman G, Большое спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением о проживании в отеле Park Inn by Radisson Ижевск. Нам очень приятно слышать, что Ваше пребывание было комфортным и приятным. Обязательно передам техническому отделу информацию о неполадках с wi-fi. С удовольствием будем ждать вас снова! С уважением, PR manager

Vladimir S
Южно-Сахалинск, Russia

"Сбалансированный сервис по разумной цене"

Reviewed Январь 26, 2015    Trip type:  Бизнес

В номере чисто, обслуживание корректно и быстро, вежливый персонал. Из минусов: отсутствие возможности проветрить номер (окна не открываются ни в каком формате), регулировка температуры воздуха - через кондиционер.

Узнать больше  

Stayed Январь 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GM_General_Manager, Front Office Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 18, 2017

Уважаемый Vladimir, позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск. Ваш отзыв очень важен для нас с целью улучшения качества обслуживания в нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы оценили комфортные условия пребывания и профессионализм персонала. Приносим извинения за доставленные неудобства. В отеле имеются номера с открывающимися окнами, в момент бронирования просим уточнять их наличие на желаемый период размещения и указывать особые пожелания. Будем счастливы увидеть Вас вновь в числе наших гостей и оставить лишь положительные эмоции! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Park Inn by Radisson Ижевск

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC