Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 345 отзывов туристов

№ 1 из 9 отелей в Ижевске

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Отлично

192

Очень хорошо

106

Неплохо

34

Плохо

6

Ужасно

7

Бизнес
287
Пара
17
Путешествие в одиночку
13
Семья
10

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите 4 этаж и выше, чтобы был вид на собор и музей Калашникова (Ekaterina A)
    Fri Oct 27 05:36:19 CDT 2017
  • С открывающимся окном ))) (Алексей И)
    Wed Sep 06 02:13:15 CDT 2017
  • Лучше брать верхние этажи с видом на город. Конечно не Прага, но вид на город имеется)) (Evgenii S)
    Fri Apr 14 11:16:35 CDT 2017
  • Выбирайте номер с открывающимися окнами (Nina S)
    Mon Nov 07 21:53:01 CST 2016
  • Прекрасный вид на храм. Рядом - музей Калашникова. (elvirabb)
    Fri Oct 07 11:06:08 CDT 2016
Traveler Photos View form the Window photo5.jpg photo4.jpg photo3.jpg photo2.jpg

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Дмитрий Г

"Уверенные 4 звезды"

Reviewed Ноябрь 10, 2016    Trip type:  Бизнес

Все хорошо, как всегда! Приезжая в любой город где есть ParkInn, можно с уверенностью селиться в этот отель. Сервис, номер, завтрак, расположения (обычно в центре)все на уровне и без проблем. Хорошее соотношение цена/качество.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 14, 2016

Уважаемый Дмитрий Г, Благодарим за выбор отеля Park Inn by Radisson Izhevsk, а также за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш сервис, комфортабельный номер, завтрак в ресторане The Taste, удобное расположение, а также соотношение цены и качества. Надеемся снова увидеть Вас в отеле Park Inn by Radisson Izhevsk! С уважением, PR Менеджер

Andrey K
Москва, Russia

"Прекрасный отель!"

Reviewed Ноябрь 01, 2016    Trip type:  Бизнес

Интерьер, обслуживание, месторасположение, персонал, завтрак - всё отлично. Но 2 раза горничная мне не заменяла полотенца - просто забирала использованные и всё. Звукоизоляция между номерами практически отсутствует.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Park_Inn_Izhevsk, Public Relations Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 07, 2016

Уважаемый Andrey K, Благодарим за выбор отеля Park Inn by Radisson Izhevsk, а также за Ваш прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши интерьеры, обслуживание, удобное месторасположение, работу персонала и завтрак в ресторане The Taste. Мы всегда стремимся сделать так, чтобы у гостей остались самые лучшие впечатления о пребывании в нашем отеле. Мы очень надеемся, что следующий Ваш визит будет наполнен только положительными эмоциями. Надеемся снова увидеть Вас в отеле Park Inn by Radisson Izhevsk! С уважением, PR Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC