Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 388 отзывов туристов

№ 1 из 12 отелей в Ижевске

Отлично

216

Очень хорошо

118

Неплохо

39

Плохо

6

Ужасно

9

Бизнес
319
Пара
18
Путешествие в одиночку
17
Семья
13

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучший вид номеров 7,8 этажей (SibirMaster)
    Sat Oct 27 15:54:20 CDT 2018
  • Выбирайте номер выше с видом на храмы! Просите с приоткрывающимся окном! (Геннадий К)
    Fri May 25 00:57:42 CDT 2018
  • Берите этаж повыше и с видом на Михайловский (?) собор (labman27)
    Wed Apr 04 19:26:40 CDT 2018
  • Повыше этаж (Светлана Ш)
    Thu Mar 15 06:20:05 CDT 2018
  • Берите 4 этаж и выше, чтобы был вид на собор и музей Калашникова (Ekaterina A)
    Fri Oct 27 05:36:19 CDT 2017
Traveler Photos null null null null View form the Window

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Tour22031857165
Москва, Россия

"Ижевск командировка в декабре 2018"

Reviewed Декабрь 12, 2018    Trip type:  Бизнес

Лучший отель в городе с действительно высоким сервисоми наилучшим расположением. Удобные кровати, в номере тихо. В ресторане Taste- кухня и обслуживание отличное. Быстрый интернет. Администраторы в отеле доброжелательны, все возникшие вопросы решают оперативно. С удовольствием вернусь в этот отель.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, General Manager в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 13, 2018

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn в Ижевске и за оставленный отзыв. Мы счастливы получать такие комментарии и осознавать, что со своей миссией мы справились. Надеемся приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова

Михаил В

"Минусы"

Reviewed Октябрь 26, 2018    Trip type:  Бизнес

Все отлично,кроме звукоизоляции.И еще, персонал не информирует о бесплатных услугах: бассейн,фитнес зал и т.д.Нет зубных щеток.Иллюминация на фасаде мешает спать, если шторы не закрыты. Такси подъезжает не под навес, это плохо, если идет ливень.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 27, 2018

Уважаемый Михаил, Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson на время Вашего пребывания в Ижевске. Мы рады, что в целом Вы остались довольны. Обязательно будет проведен дополнительный инструктаж для персонала. Что касается гигиенических наборов, с декабре месяца этого года они будут во всех номерах отеля. Еще раз спасибо за Ваш выбор. С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова - Генеральный менеджер

eternety2016
Казань, Россия

"Лучший вариант в Ижевске"

Reviewed Октябрь 20, 2018    Trip type:  Бизнес

Останавливаемся в отеле дважды в год, по работе. Хорошие номера, богатый завтрак, супер расположение. По запросу приносят бесплатно халат и тапочки. Заполненный мини бар. Высокое качество подготовки конференц зала.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 22, 2018

Уважаемые Гости! Благодарим Вас за выбор отеля Park Inn на время Вашего пребывания в Ижевске. Мы очень рады, что Вам все нравится в нашем отеле и мы ценим Вашу лояльность. Надеемся приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова - Генеральный менеджер

Aleksandra S
Нижний Новгород, Russia

"Отличный отель в самом центре города"

Reviewed Сентябрь 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Отель соответствует всем ожиданиям. Чистота, внимательное отношение к гостям, отличные вкусные и разнообразные завтраки, спокойно и уютно. Расположен в самом центре города; большая зеленая и красивая пешеходная зона.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 04, 2018

Уважаемая Александра! Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск. Мы счастливы получать такие отзывы и будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, Ирада Байрамова

Ivan R
Санкт-Петербург, Россия

"Качество не соответствует цене"

Reviewed Сентябрь 24, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный завтрак, прекрасное расположение в центре города, чистый номер, тихий кондиционер.Горячая вода в номере была холодная.Интернет был очень нестабильный (чаще всего отсутствовал). Приходилось пользоваться мобильным интернетом.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 02, 2018

Уважаемый Иван, благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск. Мы очень рады, что Вы оценили качество завтрака, чистоту номера, удачное расположение. Я приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации мы начислили на Вашу карту лояльности Radisson 2000 баллов в дополнение к баллам за проживание. Мы надеемся приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC