Park Inn by Radisson Ижевск

25, Borodina Street Oktyabrskii district 426000 Ижевск Россия + 7 3412 930010
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Ижевск, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 376 отзывов туристов

№ 1 из 11 отелей в Ижевске

Отлично

210

Очень хорошо

113

Неплохо

38

Плохо

6

Ужасно

9

Бизнес
313
Пара
18
Путешествие в одиночку
16
Семья
10

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Выбирайте номер выше с видом на храмы! Просите с приоткрывающимся окном! (Геннадий К)
    Fri May 25 00:57:42 CDT 2018
  • Берите этаж повыше и с видом на Михайловский (?) собор (labman27)
    Wed Apr 04 19:26:40 CDT 2018
  • Повыше этаж (Светлана Ш)
    Thu Mar 15 06:20:05 CDT 2018
  • Берите 4 этаж и выше, чтобы был вид на собор и музей Калашникова (Ekaterina A)
    Fri Oct 27 05:36:19 CDT 2017
  • С открывающимся окном ))) (Exploration321916)
    Wed Sep 06 02:13:15 CDT 2017
Traveler Photos photo4.jpg photo3.jpg photo2.jpg photo1.jpg photo0.jpg

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Aleksandra S
Нижний Новгород, Russia

"Отличный отель в самом центре города"

Reviewed Сентябрь 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Отель соответствует всем ожиданиям. Чистота, внимательное отношение к гостям, отличные вкусные и разнообразные завтраки, спокойно и уютно. Расположен в самом центре города; большая зеленая и красивая пешеходная зона.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 04, 2018

Уважаемая Александра! Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск. Мы счастливы получать такие отзывы и будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, Ирада Байрамова

Ivan R
Санкт-Петербург, Россия

"Качество не соответствует цене"

Reviewed Сентябрь 24, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличный завтрак, прекрасное расположение в центре города, чистый номер, тихий кондиционер.Горячая вода в номере была холодная.Интернет был очень нестабильный (чаще всего отсутствовал). Приходилось пользоваться мобильным интернетом.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 02, 2018

Уважаемый Иван, благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ижевск. Мы очень рады, что Вы оценили качество завтрака, чистоту номера, удачное расположение. Я приношу свои искренние извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации мы начислили на Вашу карту лояльности Radisson 2000 баллов в дополнение к баллам за проживание. Мы надеемся приветствовать Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова

gpsok
Москва, Россия

"Отзыв"

Reviewed Август 29, 2018    Trip type:  Бизнес

Все очень классно, хороший номер, отличный завтрак, возможно не хватает на завтрак рыбы, в остальном все очень хорошо. В номере какая то проблема с каналом тнт4, впрочем ерунда. Большой плюс это тренажерный зал

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

IradaIm, Управляющий в Парк Инн от Рэдиссон Ижевск, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 02, 2018

Уважаемый Гость! Благодарю Вас за выбор Парк Инн в Ижевске и оставленный отзыв. Мы очень рады получать такие комментарии и знать, что мы со своей миссией справились. Вопрос с ТВ каналом мы урегулировали. Надеемся приветствовать Вас вновь в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Ирада Байрамова

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC