Park Inn Ekaterinburg Отель

Mamina-Sibiryaka 98 620075 Екатеринбург Россия +7 343 216 6000
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Ekaterinburg Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 637 отзывов туристов

№ 7 из 55 отелей в Екатеринбурге

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Отлично

254

Очень хорошо

280

Неплохо

72

Плохо

20

Ужасно

11

Бизнес
449
Пара
62
Путешествие в одиночку
43
Семья
29

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (Rifat G)
    Fri Aug 18 03:26:35 CDT 2017
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    Sun Feb 19 17:38:56 CST 2017
  • Лучшая цена при прямом звонке в отель, в отдел бронирования. (Ярослав У)
    Wed Feb 08 05:40:35 CST 2017
  • Думаю, что особой разницы по расположению номеров нет. Особого вида из окна тоже нет. (Alexander N)
    Fri Dec 16 23:19:20 CST 2016
  • Видов особых нет, поэтому не важно. (HappyAnnet)
    Mon Dec 12 11:55:13 CST 2016
Traveler Photos Restaurant Magellan photo6.jpg photo5.jpg photo4.jpg photo3.jpg

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

P1902OAandreys

"Двухдневная командировка"

Reviewed Ноябрь 22, 2017    Trip type:  Бизнес

Всё хорошо в общем. Иногда есть сложности со сливом канализации в номерах с душевыми кабинами, там где установлена ванна проблем небыло. Завтрак нормальный но при полном отделена завтраке образуется столпотворение

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 23, 2017

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я рада узнать, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания и было приятным и комфортным. Я уже поделилась Вашим отзывом с Менеджером технического отдела, и мы обязательно обратим внимание на описываемую Вами проблему. Еще раз спасибо за обратную связь, которая делает нас лучше! Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

nomadH8237ZR

"Park Inn Ekb"

Reviewed Ноябрь 06, 2017    Trip type:  Бизнес

Высокий уровень сервиса, обеспечиваемого грамотным, радушным персоналом гостиницы. Завтраки в целом -Ok. Почему-то не готовили жареный бекон. Соотношение Цена/Качество проживания соответствуют ожиданиям.

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 07, 2017

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я очень рада узнать, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания. Это значит, что наши усилия обеспечить гостям безупречный сервис и незабываемое пребывание увенчались успехом. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

Василий М
Подмосковье, Россия

"Обычный отель"

Reviewed Октябрь 17, 2017    Trip type:  Бизнес

В Екатеринбурге есть отели и получше. Удобное расположение для меня это единственный плюс. В остальном минусы: толкотня на завтраке (очень мало места), холодные или чуть теплые блюда, которые должны быть горячими, ужасный матрас.((((((((((

Узнать больше  

Stayed Ноябрь 2017

Номера

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 18, 2017

Уважаемый Василий! Благодарю Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. С большим сожалением я узнала, что пребывание в нашем отеле не полностью оправдало Ваши ожидания. Мне очень жаль слышать, что Вас разочаровало качество нашего завтрака. Заверяю Вас, что это не соответствует стандартам, принятым в нашем отеле. Каждый полученный отзыв – это возможность увидеть и исправить недостатки, чтобы всегда предоставлять нашим гостям только лучший сервис! Мы всегда стремимся обеспечить максимальный комфорт нашим гостям и в настоящее время завершаем замену матрасов в номерах. Надеюсь, у нас еще будет возможность поприветствовать Вас снова и улучшить Ваши впечатления о нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

dmitrievdmitrii
Екатеринбург, Россия

"Уютно"

Reviewed Сентябрь 11, 2017    Trip type:  Бизнес

Хорошее спокойное место со всем необходимым и отзывчивыми сотрудниками. Прекрасные завтраки и большой выбор книг на бук-кроссинговых полках. В номерах порадовало наличие питьевой бутылированной воды. Но куда делись M&M's?

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 12, 2017

Уважаемый Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш позитивный отзыв. С большим удовольствием мы узнали, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания, и Вы особенно отметили усилия наших сотрудников, завтраки и библиотеку отеля. Я сожалею, что Вам был не доставлен сладкий комплимент в номер и обязательно уточню, что пошло не так. Уверяю Вас, что это исключение из правил и надеюсь, что эта деталь не повлияла на Ваше пребывание. Еще раз спасибо за теплые слова в адрес нашего отеля, с нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Кэрин Вельдман

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC