Park Inn Ekaterinburg Отель

Mamina-Sibiryaka 98 620075 Екатеринбург Россия +7 343 216 6000
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Ekaterinburg Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 683 отзывов туристов

№ 11 из 58 отелей в Екатеринбурге

Отлично

281

Очень хорошо

291

Неплохо

76

Плохо

23

Ужасно

12

Бизнес
474
Пара
69
Путешествие в одиночку
47
Семья
33

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше заранее позвонить и попросить номер с окнами не на дорогу, иначе шум с улицы может мешать. (Olga D)
    Fri Aug 10 23:51:44 CDT 2018
  • чтобы включить холодильник - втыкайте его в розетку mini bar. (Петр К)
    Tue May 22 22:29:48 CDT 2018
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (Rifat G)
    Fri Aug 18 03:26:35 CDT 2017
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    Sun Feb 19 17:38:56 CST 2017
  • Лучшая цена при прямом звонке в отель, в отдел бронирования. (Ярослав У)
    Wed Feb 08 05:40:35 CST 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

tvsmirnov
Москва, Россия

"отзыв от отеле ПАРК-ИНН в Екатеринбурге"

Reviewed Май 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Очень удобно расположенный с географической точки зрения отель, приветливый и дружелюбный персонал, очень хорошая кухня и прекрасное обслуживание в ресторане- особенно удачными были десерты! Спасибо вам!

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Май 29, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я очень рада узнать, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания и было приятным и комфортным. Это значит, что наши усилия обеспечить гостям безупречный сервис и незабываемое пребывание увенчались успехом. Отдельное спасибо за упоминание наших десертов - я уже поделилась Вашим комментарием с сотрудниками кухни.С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

evg750419
Саранск, Россия

"Хороший отель !"

Reviewed Январь 27, 2018    Trip type:  Бизнес

Останавливался не раз. Хороший отель. Чистенько, уютненько. В номере чай, кофе, вода. В ванной мыльные принадлежности. В общем нормальный уровень. Завтрак обычный, хороший. Персонал дружелюбный. Рекомендую.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Январь 28, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. С большим удовольствием я узнала, что пребывание в нашем отеле полностью оправдало Ваши ожидания и было приятным и комфортным. Это значит, что наши усилия обеспечить гостям безупречный сервис и незабываемое пребывание увенчались успехом. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC