Park Inn Ekaterinburg Отель

Mamina-Sibiryaka 98 620075 Екатеринбург Россия +7 343 216 6000
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Ekaterinburg Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 698 отзывов туристов

№ 10 из 58 отелей в Екатеринбурге

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Отлично

288

Очень хорошо

297

Неплохо

78

Плохо

23

Ужасно

12

Бизнес
485
Пара
71
Путешествие в одиночку
47
Семья
34

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучше заранее позвонить и попросить номер с окнами не на дорогу, иначе шум с улицы может мешать. (Olga D)
    Fri Aug 10 23:51:44 CDT 2018
  • чтобы включить холодильник - втыкайте его в розетку mini bar. (KorzH72)
    Tue May 22 22:29:48 CDT 2018
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (Rifat G)
    Fri Aug 18 03:26:35 CDT 2017
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    Sun Feb 19 17:38:56 CST 2017
  • Лучшая цена при прямом звонке в отель, в отдел бронирования. (Yarvlud)
    Wed Feb 08 05:40:35 CST 2017
Traveler Photos

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Валерий К
Москва, Russia

"Комфорт и отличный сервис в центре города"

Reviewed Октябрь 23, 2018    Trip type:  Бизнес

Отель удачно расположен: самый центр города, в шаговой доступности от смотровой площадки небоскреба "Высоцкий", Театры оперы и балета и Театра музыкальной комедии, зоопарка, Дома кино, Филармонии. В шаговой доступности центральная магистраль города - проспект Ленина, остановки автобуса и трамвая, до ближайшей станции метро две остановки трамваем или 10-15 минут пешком. Номера в отеле просторны и комфортабельны, оборудованы всем необходимым, ежедневно дают бутылку минеральной воды и принадлежности для чая или кофе. Хорошо оборудованная ванная, есть тапочки, но нет халатов,. Завтраки разнообразны, качество отличное: фрукты, фруктовый салат, каши, омлет, колбасная и сырная нарезки, вкусный хлеб, хороший кофе. Персонал отлично вышколен - он внимателен и корректен. Рекомендую безусловно.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 23, 2018

Уважаемый Валерий! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg. Я очень рада узнать, что пребывание в нашем отеле было приятным для вас и вы остались довольны работой нашего персонала и завтраками. Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

Kirill S
Санкт-Петербург, Россия

"Отличный отель"

Reviewed Октябрь 07, 2018    Trip type:  Бизнес

Отличное соотношение цена/качество. Профессиональные сотрудники службы приема и размещения. Завтрак с не очень большим ассортиментом, зато всё очень вкусно. Комфортный номер, кровать и подушки. Однозначно рекомендую отель.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 08, 2018

Уважаемый Кирилл! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Я рада узнать, что вы отсались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Будем с нетерпением ждать вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

skief2018

"Все здорово!"

Reviewed Сентябрь 28, 2018    Trip type:  Бизнес

Удобно расположен, все здорово с точки зрения обслуживания, дружелюбные сотрудники, хороший кофе, все в достаточной мере профессионально . Живите и процветайте, коллеги! На фига трипэдвайзеру не меньше, чем 200 символов - не знаю.)

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

General M, Генеральный директор в Park Inn by Radisson Ekaterinburg Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 30, 2018

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв. Мы были рады узнать, что вы остались довольны прибыванием в нашем отле. Приезжайте ещё! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Карин Вельдман

Sanal1966

"рабочая поездка"

Reviewed Сентябрь 27, 2018    Trip type:  Бизнес

увидимся в новь, жаль что нет бассейна. мебель в номерах устарела и потрепана, пора менять. Хотелось бы банный халат. Кондиционер был отключен по причине наступления календарной осени, но на улице выше 25. Посоветовали открыть окно, но от туда шум от проезжающих машин не давал спать.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC