Park Inn Ekaterinburg Отель

Mamina-Sibiryaka 98 620075 Екатеринбург Россия +7 343 216 6000
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Ekaterinburg Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 617 отзывов туристов

№ 6 из 52 отелей в Екатеринбурге

Отлично

245

Очень хорошо

273

Неплохо

70

Плохо

19

Ужасно

10

Бизнес
435
Пара
60
Путешествие в одиночку
42
Семья
27

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Хорошее обслуживание, тихие номера (Rifat G)
    Fri Aug 18 03:26:35 CDT 2017
  • Неплохой вид из окна на башню "Высоцкий". (Дмитрий К)
    Sun Feb 19 17:38:56 CST 2017
  • Лучшая цена при прямом звонке в отель, в отдел бронирования. (Ярослав У)
    Wed Feb 08 05:40:35 CST 2017
  • Думаю, что особой разницы по расположению номеров нет. Особого вида из окна тоже нет. (Alexander N)
    Fri Dec 16 23:19:20 CST 2016
  • Видов особых нет, поэтому не важно. (HappyAnnet)
    Mon Dec 12 11:55:13 CST 2016
Traveler Photos Restaurant Magellan photo6.jpg photo5.jpg photo4.jpg photo3.jpg

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dmitrievdmitrii
Екатеринбург, Россия

"Уютно"

Reviewed Сентябрь 11, 2017    Trip type:  Бизнес

Хорошее спокойное место со всем необходимым и отзывчивыми сотрудниками. Прекрасные завтраки и большой выбор книг на бук-кроссинговых полках. В номерах порадовало наличие питьевой бутылированной воды. Но куда делись M&M's?

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Парк Инн Екатеринбург, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 12, 2017

Уважаемый Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш позитивный отзыв. С большим удовольствием мы узнали, что пребывание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания, и Вы особенно отметили усилия наших сотрудников, завтраки и библиотеку отеля. Я сожалею, что Вам был не доставлен сладкий комплимент в номер и обязательно уточню, что пошло не так. Уверяю Вас, что это исключение из правил и надеюсь, что эта деталь не повлияла на Ваше пребывание. Еще раз спасибо за теплые слова в адрес нашего отеля, с нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Кэрин Вельдман

X627MEivanp
Нижний Тагил, Россия

"ПаркИнн уже устал"

Reviewed Август 30, 2017    Trip type:  Бизнес

Довольно уставший отель. За 4т.р. даже не предложили завтрак, есть альтернативы поинтереснее за похожую стоимость. Остановился только из-за баллов по программе лояльности. В остальном все нормально, соответствует стандартам.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Чистота

ParkInnEkat, General Manager в Парк Инн Екатеринбург, ответил(а) на этот отзыв  Август 31, 2017

Уважаемый Гость! Позвольте мне воспользоваться случаем и поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв о пребывании у нас. Мне очень жаль слышать, что пребывание в нашем отеле не полностью оправдало Ваши ожидания. Действительно, наши гости могут выбрать тариф без завтрака, но мы делаем все от нас зависящее для комфорта гостей и предлагаем приобрести завтрак дополнительно. Я уже поделилась Вашим комментарием с Менеджером отдела приема и размещения, и мы обязательно выясним, почему эта нформация не была донесена до Вас должным образом. Я надеюсь, что Вы дадите нам шанс поприветствовать Вас снова и улучшить Ваши впечатления о нашем отеле. С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Кэрин Вельдман

elenasA1559HW

"Замечательный выбор для проживания на три дня"

Reviewed Август 26, 2017    Trip type:  Семья

Удачное расположение отеля. Хорошие завтраки. Остались довольны бизнес-ланчем. Электрический чайник в номере был бы не лишним. Поскорее бы закончилось строительство рядом с отелем, чтобы территория перед отелем выглядела более благоустроенной.

Узнать больше  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ParkInnEkat, General Manager в Парк Инн Екатеринбург, ответил(а) на этот отзыв  Август 27, 2017

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg и Ваш отзыв о пребывании у нас. Я очень рада узнать, что у Вас остались благоприятные впечатления о центральном расположении отеля и питании в ресторане. На данный момент чайно-кофейный набор предоставляется гостям, проживающим в номерах категории Бизнес. Однако мы стараемся пойти навстречу гостям и предоставить чайник по запросу. Еще раз спасибо за высокую оценку нашей работы. Я надеюсь, что у нас будет возможность поприветствовать Вас снова и продемонстрировать наше гостеприимство! С наилучшими пожеланиями, Генеральный менеджер Кэрин Вельдман

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC