Park Inn by Radisson Central Tallinn

Narva mnt 7C, 10117 Таллин Эстония +372 633 9800
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Central Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1285 отзывов туристов

№ 29 из 87 отелей в Таллине

Отлично

323

Очень хорошо

605

Неплохо

262

Плохо

75

Ужасно

20

Бизнес
296
Пара
338
Путешествие в одиночку
132
Семья
216

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Особо красивых видов нет из номеров, совет дать не могу. (Михаил С)
    Sun Jul 09 00:55:42 CDT 2017
  • Если хотите номер с балконом , то берите 6 этаж. (Елена Щ)
    Mon May 08 08:25:16 CDT 2017
  • Лучше берите номера с нечетной нумерацией. Там точно гарантировано отсутствие шума стройки. (Evgenii S)
    Tue Feb 28 11:25:13 CST 2017
  • Все они выполнены в едином стиле, но двухкомнатный просто бомба по простору, особенно если вы без детей. (Evgeniy Z)
    Mon Apr 25 21:55:42 CDT 2016
  • Близко к центру города (Евгения С)
    Wed Mar 16 02:47:53 CDT 2016
Traveler Photos The Suite at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Bar and Dining Area at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Street at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Street at the Park Inn by Radisson Central Tallinn The Park Inn by Radisson Central Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Марина Д
Московский, Россия

"На одну ночь"

Reviewed Апрель 16, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Останавливалась в этом отеле первый раз, на одну ночь Неплохо. Но ночью было шумно, так как под моим номером находился ресторан. Из неудобств - в номере не было тапочек, в ванной комнате - нет никаких туалетных принадлежностей, даже шапочки для душа

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 23, 2018

Dear Marina, Thank you for staying in our hotel and taking time to share your experience. I am sorry to hear we didn't meet your expectations this time. We have shared your comments with our team - every feedback is very important to us as it helps us to improve. We do hope to get a chance to host you again in hopes to meet or even exceed your expectations this time! With kind regards, Jaanus L

maximm519
Москва, Россия

"Максимально"

Reviewed Февраль 09, 2018    Trip type:  Пара

Остановились в отеле на время спортивных мероприятий. Порадовала организация отеля трансфера к месту проведения соревнований, подробным расписанием и количеством предложенных автобусов. Номера очень комфортные, чистые и функциональные. Приятный персонал, в общении присутствовал не сухой профессионализм, но и ... душа что ли. Завтраки превосходные, бургеры, фруктовые смузи и различные каши и мюсли, все очень вкусно.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 12, 2018

Dear Maximm519, Thank you for this positive review, we are really pleased you enjoyed the hotel and hope to welcome you back in the near future. With kind regards, Jaanus L

idn1970

"Новый год в Таллинне"

Reviewed Январь 06, 2018    Trip type:  Семья

Хороший отель. Удобное расположение. Отличный WiFi. Превосходные завтраки. Перед отелем большая парковка, по цене 16 евро в сутки, но рядом есть альтернативные варианты от 5 до 8 евро. Теплые номера, хорошая шумоизоляция.

Узнать больше  

Stayed Декабрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Январь 16, 2018

Dear idn1970, Thank You for your time and feedback. Welcome back! Best regards, Jaanus L

vasiliit2018
Москва, Россия

"Отдых в Таллине"

Reviewed Январь 06, 2018    Trip type:  Семья

Очень хорошее месторасположение, очень близко к центру города. Не очень большие, но уютные номера. Очень достойные моющие средства, не какие-то дешёвые шампуни и гели. Своеобразная душевая кабинка, представляющая собой порожек от остального помещения и занавеску

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Январь 16, 2018

Dear vasiliit2018, Thank You for the feedback. We have different types of rooms – from standard rooms to suites, something for everyone. Feel free to ask further information from hotel reception. We are glad that You liked our hotel. You are always welcome to come back! Best regards, Jaanus L

maksima2018
Санкт-Петербург, Россия

"Отдых Таллин"

Reviewed Январь 05, 2018    Trip type:  Семья

Все понравилось, очень хороший отель. Советую посетить. Персонал выше всех похвал. Комфорт, парковка недорогая прямо у вход в отель. За 2,5 суток 18 евро. Обязательно если буду в Таллине остановлюсь. Номер улучшенный.

Узнать больше  

Stayed Январь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Январь 16, 2018

Dear maksima2018, Thank You for the nice words, this means a lot us! We also have more than one parking possibility around the hote and prices vary a lot - Our reception will gladly help with more information about it next time! We would love to see You here again – welcome back Best regards, Jaanus L

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC