Park Inn by Radisson Central Tallinn

Narva mnt 7C, 10117 Таллин Эстония +372 633 9800
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Central Tallinn, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1285 отзывов туристов

№ 29 из 87 отелей в Таллине

Отлично

323

Очень хорошо

605

Неплохо

262

Плохо

75

Ужасно

20

Бизнес
296
Пара
338
Путешествие в одиночку
132
Семья
216

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Особо красивых видов нет из номеров, совет дать не могу. (Михаил С)
    Sun Jul 09 00:55:42 CDT 2017
  • Если хотите номер с балконом , то берите 6 этаж. (Елена Щ)
    Mon May 08 08:25:16 CDT 2017
  • Лучше берите номера с нечетной нумерацией. Там точно гарантировано отсутствие шума стройки. (Evgenii S)
    Tue Feb 28 11:25:13 CST 2017
  • Все они выполнены в едином стиле, но двухкомнатный просто бомба по простору, особенно если вы без детей. (Evgeniy Z)
    Mon Apr 25 21:55:42 CDT 2016
  • Близко к центру города (Евгения С)
    Wed Mar 16 02:47:53 CDT 2016
Traveler Photos The Suite at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Bar and Dining Area at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Street at the Park Inn by Radisson Central Tallinn Street at the Park Inn by Radisson Central Tallinn The Park Inn by Radisson Central Tallinn

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Елена М

"Семейный отдых"

Reviewed Август 13, 2018    Trip type:  Семья

Неплохой отель, но персонал не говорит и не понимает по-русски, что слегка затруднило процесс заселения у незнакомом отеле. Нет холодильника в улучшенном номере. Качество уборки не на высоте. Но доброделательный персонал и близость к центру компенсируют недочеты

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Август 20, 2018

Уважаемая Елена М, Большое спасибо, что нашли время написать этот отзыв. С огромным сожалением мы узнали, что наши старания обеспечить гостям безупречное обслуживание в этот раз не увенчались успехом. Позвольте мне принести Вам извинения и заверить, что для нашего отеля это является исключением, а не правилом. Надеюсь, что у нас еще будет возможность доказать Вам это в будущем. С наилучшими пожеланиями, Jaanus L

ukhanov1976
Ступино, Россия

"Хороший отель, я могу рекоммендовать его"

Reviewed Июль 19, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Отдыхал в отеле в июле 2018г. в целовм впечатления очень хорошие, может мне достался такой номер, но холодильника в номере не было, он бы очень пригодился ((( в остальном в номере чисто, персонал приветливый, жаловаться не на что. Тихий спокойный отель. Могу порекомендовать его для отдыха с семьей, для служебных командировок и др. целей

Узнать больше  

Stayed Июль 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jaanus L, Front Office Manager в Park Inn Central Tallinn, ответил(а) на этот отзыв  Июль 27, 2018

Dear Ukhanov1976, Thank you for staying in our hotel and taking the time to share your feedback. We hope you enjoyed your time here and would love to see you again when travels bring you to Tallinn1 With kind regards, Jaanus L

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC