Park Inn by Radisson Baku Hotel

Azadlig Avenue 1 AZ 1000 Баку Азербайджан +994 12 490 6000
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Baku Hotel, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 693 отзывов туристов

№ 12 из 132 отелей в Баку

Отлично

246

Очень хорошо

322

Неплохо

93

Плохо

21

Ужасно

11

Бизнес
511
Пара
41
Путешествие в одиночку
58
Семья
34

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Вид лучше с верхнего этажа (Игорь Г)
    Fri Mar 30 12:00:47 CDT 2018
  • Цент бульвара,рядом супермаркет,кинотеатр,карусели и рестораны (elkurbanov2017)
    Sun Jan 14 08:20:14 CST 2018
  • Все номера . выходящие на проспект шумные- слабая звукоизоляция окон. В ванной комнате холодно. (tet-irina)
    Wed Jan 10 08:36:00 CST 2018
  • Отель стоит на оживлённой шумной улице, поэтому рекомендую взять с собой беруши. (Natasha S)
    Wed Nov 08 09:04:21 CST 2017
  • Номер с видом на море, этаж выше (Irina-surgut2013)
    Fri Jul 21 11:45:39 CDT 2017
Traveler Photos Hotel Exterior Junior Suite Junior Suite Desk Junior Suite Standard Room with Twin Beds

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

timurshamsiev88
Ташкент, Узбекистан

"Отель комфорьный и чистый, это основное на что обратил внимание. Недостатком как по мне то это отсутствие бассейна."

Reviewed Июнь 02, 2018    Trip type:  Бизнес

Недостатком кажется является отсутствие бассейна или сауны, в целом очень понравился, персонал приветливый, завтрак супер, 11 ночей пролетели очень быстро что хорошо когда останавливаешься в отеле.со стоимостью помоему дороговато, но это видимо изза имени и локации. В турции аналогичный отель с более дешевой стоимостью.

Узнать больше  

Stayed Май 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Findik_Eylem, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 04, 2018

Уважаемый timurshamsiev88, Спасибо вам за столь теплый отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в нашем отеле. С уважением, Эйлем Фындык Генеральный Управляющий Park Inn by Radisson Baku Hotel

Анатолий С
Москва

"F1 Park Inn"

Reviewed Май 03, 2018    Trip type:  Путешествие в одиночку

Всем рекомендую данный отель. Отзывчивый персонал, удобное расположение, красивый вид из окна, чистый и комфортный номер, хороший завтрак, есть Бар на 11 этаже с музыкальными программами по выходным дням.

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Findik_Eylem, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв  Май 08, 2018

Уважаемый Анатолий С, Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам все нравится и будем стараться все дальше вас приятно удивлять. С уважением, Эйлем Фындык Генеральный Управляющий Park Inn by Radisson Baku Hotel

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC