Park Inn by Radisson Astrakhan Hotel

Ulitsa Anri Barbusa, 29 Астрахань Россия + 7 (851) 2 290 120
X

You can search by....


City, State

Country

Address

Hotel Name

Zip or Postal Code

... and more. Keep typing to refine search.

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Astrakhan Hotel, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 264 отзывов туристов

№ 2 из 19 отелей в Астрахани

Отлично

102

Очень хорошо

105

Неплохо

43

Плохо

9

Ужасно

5

Бизнес
196
Пара
16
Путешествие в одиночку
17
Семья
13

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучшие виды и самые тихие номера : четные и выше 9 этажа. (orlyanskiialeks)
    Tue Sep 18 09:30:54 CDT 2018
  • На верхних этажах тише (MayaS1036)
    Tue Jun 05 05:56:34 CDT 2018
  • не выбирайте номер 904 (Getaway377388)
    Sat Oct 28 08:56:47 CDT 2017
  • высокий этаж. (pasigor60)
    Fri Sep 15 05:02:11 CDT 2017
  • Звуки улицы на верхних этажах не слышны (thec00lb0y)
    Thu Sep 07 00:59:42 CDT 2017
Traveler Photos Exterior of the hotel Outside view Banquet hall RBG restaurant Standard room with twin bed

Недавние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

dafedotov12
Москва, Россия

"Месяц в Park Inn by Radisson"

Reviewed Сентябрь 07, 2018    Trip type:  Бизнес

Персонал отеля приложит максимум усилий для комфортного проживания в отеле.Очень комфортные конференц-залы для дискуссий с партнерами.Небольшой, но уютный фитнес-зал с достаточным количеством тренажеров для поддержания себя в спортивной форме

Узнать больше  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Natalie_Sergunova, Администратор в Парк Инн Астрахань, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 12, 2018

Уважаемый Господин Федотов! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о своем пребывании в отеле Park Inn by Radisson Астрахань. Нам очень важно знать мнение наших гостей в целях улучшения качества обслуживания. Нам очень приятно, что Вы оценили работу персонала, наши конференц-залы, фитнес зал и пребывание в целом. Надеемся вновь увидеть Вас среди наших постоянных Гостей. С уважением, Дина Исенгалиева, Руководитель службы приема и размещения.

IgorV1040

"бизнес"

Reviewed Апрель 18, 2018    Trip type:  Бизнес

все отлично, персонал профи. Единственное, что хотел уточнить: Я являюсь собственником компании и ее ген директором, соответственно оплату произвожу от компании, так же являюсь держателем Вашей карты лояльности. Вопрос в том, какие привилегии мне дает Ваша карта в таком случае?

Узнать больше  

Stayed Апрель 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC