Park Inn Pulkovskaya Hotel

Pobedy Square, 1 –  196240 –  Санкт-Петербург –  Россия –  +7 812 740 3900

Бронирование

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Тип цены
ДОПОЛН ПАРАМЕТРЫ

СВЕРНУТЬ
Забронировать


Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Pulkovskaya Hotel, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 971 traveler reviews

№74 из 309 отелей в Санкт-Петербурге

thumbs_up 53% of travelers recommend

Excellent

176

Very Good

357

Average

269

Poor

100

Terrible

69

Бизнес
550
Пары
111
Путешествие в одиночку
56
Семья
96

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Нечетные номера тише (Олег Р)
    Fri Apr 29 02:15:47 CDT 2016
  • Советуем остановиться в этом отеле, удобно и красиво! (kravtsova57)
    Sat Apr 02 23:49:33 CDT 2016
  • Выбирайте номер ближе к ресепшн и с окнами не на площадь (JBEZorg)
    Fri Mar 25 04:11:23 CDT 2016
  • Удобно по дороге из аэропорта и метро рядом (BrillDmitriy)
    Thu Mar 24 12:07:34 CDT 2016
  • Берите высокие этажи, гостиница все же на трассе практически. (Mzemskova)
    Thu Mar 17 01:39:45 CDT 2016
Traveler Photos Main entrance photo6.jpg photo5.jpg photo4.jpg photo3.jpg

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Tatyana Viktoro... M
Москва, Russia

"Хороший отель"

Reviewed Май 02, 2016    Trip type:  Бизнес

Останавливалась в рамках деловой поездки на выставку, проходившую в "Экспофорум". Удобное месторасположение, чистые опрятные номера, приветливый персонал. Достаточно быстрый интернет в номерах. Отель прекрасно подходит для деловой поездки на несколько дней.

Узнать больше  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jan H, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Май 04, 2016

Уважаемая Татьяна, Спасибо, что выбрали наш отель и нашли время поделиться своим мнением. Я рад узнать, что расположение нашего отеля оказалось для Вас удачным. Мы находимся в 10 км от Экспофорума и в 10 минутах ходьбы до станции метро Московская, откуда Вы можете добраться до любой точки города. Наши сотрудники всегда стараются порадовать гостей и сделать их отдых приятным. Мы будем рады приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ян Ханак

Nikela0s
Москва, Россия

"Если не найдётся ничего другого, то можно и переночевать"

Reviewed Апрель 27, 2016    Trip type:  Бизнес

Регистрация в 13.00, номер выдали только в 14.40. В номере было очень шумно и холодно, не закрывалось окно. 3 раза звонил на ресепшен, через полчаса пришел мастер и сказал, что окно сломано. Ещё через полчаса дали другой номер, а спать оставалось уже только полтора часа до встречи :( В новом номере было очень душно, окна заблокированы (нет ручек). Если не сможете найти ничего лучше - можно остановиться, но я больше не стану.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jan H, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 28, 2016

Уважаемый Гость, Благодарим за оставленный отзыв. Время заезда в наш отель начинается в 14:00. Примите наше извинение за 40-минутную задержку, которая была вызвана 100% занятостью отеля, а и за недостатки в номере. Мы обязательно проверим номера, где Вы останавливались, и исправим все недочеты. С наилучшими пожеланиями, Ян Ханак

Ekaterina S
Череповец, Russia

"Отзыв об гостинице"

Reviewed Апрель 26, 2016    Trip type:  Семья

Очень комфортно, чисто, удобное расположение, рядом с аэропортом и метро. Внимательное обслуживание номеров и очень помогли с багажом, так как его было очень много. Дополнительная бесплатная кроватка для ребенка. Бесплатный и быстрый автобус до аэропорта и обратно.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jan H, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 26, 2016

Уважаемая Екатерина, Спасибо, что выбрали наш отель и поделились своим мнением. Наши сотрудники всегда стараются помогать гостям. Я рад узнать, что Ваш отдых был легким и приятным. Будем рады приветствовать Вас в будущем! С наилучшими пожеланиями, Ян Ханак

Sergey G
Алматы, Kazakhstan

"До этого было лучше"

Reviewed Апрель 26, 2016    Trip type:  Бизнес

Третий раз в этой гостинице, с каждым разом сервис становится хуже, после уборки забыли оставить полотенце, просьба закрыть открытое окно, среагировали с третьего раза, не докладывали мыльные принадлежности.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Jan H, General Manager в Park Inn by Radisson Пулковская, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 26, 2016

Уважаемый Сергей, Благодарим за выбор отеля Park Inn by Radisson Пулковская. Примите мои извинения за неудобства. Я поговорю с руководителями соответствующих подразделений, чтобы они уделили больше внимания аккуратности сотрудников. Я уверен, что во время Вашего следующего визита все пройдет отлично! С наилучшими пожеланиями, Ян Ханак

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.