Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 –  RU-354000 –  Сочи –  Россия –  +7 (862) 2968228

Бронирование

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Тип цены
ДОПОЛН ПАРАМЕТРЫ

СВЕРНУТЬ
Забронировать


Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 314 traveler reviews

№16 из 184 отелей в Сочи

thumbs_up 87% of travelers recommend

Excellent

146

Very Good

117

Average

38

Poor

11

Terrible

2

Бизнес
110
Пары
69
Путешествие в одиночку
21
Семья
81

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Для путешественников с малышами - идеальный номер с окнами во двор - тишина и спокойствие! (Alexandra_Volkova)
    Thu Apr 28 03:44:49 CDT 2016
  • Выбирайте номер окнами во двор-будет очень тихо! (Олег К)
    Mon Apr 25 11:47:40 CDT 2016
  • Если хочется тишины, выбирать номер с окнами во внутренний дворик. (Natalya L)
    Thu Apr 21 01:49:01 CDT 2016
  • Просите номер который НЕ выходит на сторону вокзала. И просите нормальную подушку! (Евгения к)
    Tue Mar 29 05:56:42 CDT 2016
  • В номерах выходящих на улицу Горького,в окна светят уличные фонари. (Marina S)
    Fri Mar 25 08:50:47 CDT 2016
Traveler Photos 0@: == !>G8 Standard room Park Inn Sochi City Centre Suite @83;0H05< =0 8 <0@B0!!!

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

o-stepanova
Москва, Россия

"Отличный отель для пребывания в центре Сочи"

Reviewed Апрель 27, 2016    Trip type:  Пары

Отель достаточно неплохой по всем параметрам. Номера небольшие, но чистые. В номере есть шкаф, сейф, питьевая вода, полотенца, гель для мытья рук, головы и тела. Шумоизоляция в номере хорошая, при закрытых окнах звуков с улицы почти не слышно. Интернет отличный. Из недостатков номера - вода из душа течет по всему полу, так как слишком маленькая перегородка, убитые подушки( было неудобно спать), слабый кондиционер. Еда в ресторане вкусная, обслуживание отличное,завтрак хороший, хотя и несколько однообразен (каши, йогурты, фрукты, соки, выпечка,хлеб, мюсли и хлопья, нарезка, сосиски, бекон, омлет, паровые овощи, картошка, была даже селедочка), особенно порадовали кофе из кофемашины и большие кружки. Персонал вежливый, старается решить все проблемы, если они возникли. При заселении мы просили одну кровать, в номере оказалось две - по нашей просьбе все же переселили в номер с одной кроватью. Расположение отеля отличное - все рядом (вокзал, рынок, можно пешком до Моремолла, Дендрария, пляжа, кафешек, Морского порта,собора и тд). Приезжали с мужем на три дня погулять по весеннему Сочи, отель подошел идеально. Для коротких поездок самое то, но можно остановиться и на более длительный срок.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 29, 2016

Большое спасибо за Ваш отзыв о недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно, что проживание у нас оставило у Вас приятные впечатления. Благодарим Вас за все комментарии, которые очень помогают нам в нашей работе. Мы будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Maksim R
Москва, Russia

"Хороший отель"

Reviewed Апрель 21, 2016    Trip type:  Бизнес

Всеми услугами и персоналом очень доволен. С интернетом никаких проблем. Удобно, что баланс счета номера можно проверять прямо из номера - через штатный телевизор. На завтрак - хорошее разнообразие, и качество питания мне тоже понравилось.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 22, 2016

Уважаемый Максим, Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв. Большое спасибо, что отметили наш сервис, завтраки и персонал. Очень надеемся, что снова сможем увидеть Вас в нашем отеле в ближайшем будущем! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.