Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 –  RU-354000 –  Сочи –  Россия –  +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 374 traveler reviews

№ 19 из 191 отелей в Сочи

thumbs_up 87% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

174

Very Good

136

Average

46

Poor

14

Terrible

4

Бизнес
126
Пары
76
Путешествие в одиночку
26
Семья
104

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • не окнами на вокзал!!! наверное это номера от х25 до х15. кажется так. (myth_vrn)
    Sat Sep 10 03:40:37 CDT 2016
  • На верхних этажах лучший вид. (2010repa)
    Tue Aug 23 02:28:07 CDT 2016
  • лучше не выбирать номера с видом на дорогу - дорога шумная (Валерия Г)
    Sun Jul 31 02:23:57 CDT 2016
  • Если вы любите спать днем, не берите номер на привокзальную площадь, даже при закрытом окне шум днем сильный(водители много сигналят). (uchusi)
    Fri Jul 29 02:26:33 CDT 2016
  • Номера для людей на коляске - 301 и 401. (1978sandip94)
    Tue Jul 26 06:30:58 CDT 2016
Traveler Photos 0@: == !>G8 Standard room Park Inn Sochi City Centre Suite @83;0H05< =0 8 <0@B0!!!

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Vadim B
Новомосковск, Russia

"Очень достойный отель"

Reviewed Сентябрь 17, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Отдыхали в Сочи с 11 по 16 сентября. Нас группа из 7 человек, мы из Новомосковска Тулькой области. Отелем остался довольным. Хороший ремонт,отличные номера, приветливый персонал-все на европейском уровне. Ресторан просто супер, с адекватными ценами. У нас в городе в простых кафешках цены такие же. На завтраках большой выбор, в том числе и фруктов. Когда мы перед поездкой на отдых узнали в каком отеле будем жить, то сразу полезли в интернет читать отзывы. Странно, но некоторые этим отелем были очень недовольны. Из всей нашей группы ни кто не нашел к чему придраться. Единственный недостаток, шум с улицы, наше окно выходило на дорогу.

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 21, 2016

Уважаемый Вадим, От всего нашего коллектива отеля Park Inn by Radisson Sochi city Centre позвольте поблагодарить Вас за такой чудесный отзыв о проживании у нас. Мы очень рады, что Вам и Вашим коллегам у нас понравилось и мы очень надеемся, что при следующем Вашем визите в город Сочи, Вы обязательно выберете местом проживания наш отель. Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Ksun4iks
Москва, Россия

"и на старуху бывает проруха"

Reviewed Сентябрь 15, 2016    Trip type:  Семья

) клокастые подушки. то, что они были мягкими, как пишут в отзывах, мне проблем не доставило, но вот их клокастость (наполнитель кусками перемещался по подушке при встряхивании) мне не понравилась 2) проблема с вытяжкой. если в номере под вашим номером курят в ванной, будьте уверены, что запах будет стоять и у вас в ванной, и по всему номеру. та же история с одеколоном, которым брызгают нижние жильцы, чтобы скрыть запах табака. жуть! 3) уборщица в последний день перед отъездом забыла у нас убраться! она убралась в номере ДО нашего и ПОСЛЕ нашего, а в наш номер так и не пришла. когда уезжали, спросили, как так случилось. ответ потряс:"ну ведь один раз только не убрались". из плюсов: замечательный и разнообразный шведский стол, круассаны шикарные. Большое спасибо менеджерам на ресепшн Александре, Марии и Никите за оперативное решение возникающих сложностей и проблем, а также за советы относительно пляжей. бесплатные тренажеры и утюги, можно пойти и погладить одежду

Узнать больше  

Stayed Октябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

CarlsonRezidor, Corporate Customer Care в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 19, 2016

Уважаемая Ксения, мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за Ваши подробные комментарии. Мы рады, что Вы особо отметили разнообразие завтрака, работу персонала службы размещения, наличие тренажерного зала и гладильной комнаты. Позвольте также извиниться за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами в нашем отеле, и что в Вашем номере были серьезные недочеты в уборке. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и комментарии , и приложим все наши усилия чтобы следующий Ваш визит в нашем отеле прошел наилучшим образом.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC