Парк Инн Сочи Центр

Gorkogo Str., 56 –  RU-354000 –  Сочи –  Россия –  +7 (862) 2968228
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн Сочи Центр, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 353 traveler reviews

№17 из 188 отелей в Сочи

thumbs_up 87% of travelers recommend

Excellent

164

Very Good

130

Average

45

Poor

11

Terrible

3

Бизнес
121
Пары
75
Путешествие в одиночку
24
Семья
96

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • есть внутренний двор. Если хотите тишины и отсутствие вида - то лучше туда. есть еще сторона на вокзал, сторона на двор и дорогу. (Vad_van_Bob)
    Mon Jul 25 06:01:07 CDT 2016
  • номер с видом на реку (Gelato_by_RF)
    Wed Jun 22 04:08:31 CDT 2016
  • Рекомендую номер с окнами во внутренний двор (donnarosa2016)
    Tue May 31 11:32:33 CDT 2016
  • Имейте ввиду, что в номерах не душевая кабина, а просто пол. Советую номера на 6-7 этаже, хоть какой-то вид открывается. (AlisaLeb)
    Wed May 18 21:48:50 CDT 2016
  • Для путешественников с малышами - идеальный номер с окнами во двор - тишина и спокойствие! (Alexandra_Volkova)
    Thu Apr 28 03:44:49 CDT 2016
Traveler Photos 0@: == !>G8 Standard room Park Inn Sochi City Centre Suite @83;0H05< =0 8 <0@B0!!!

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Alla V
Владикавказ

"Хороший отель!"

Reviewed Июль 18, 2016    Trip type:  Семья

Чистый, уютный отель. Хорошее обслуживание! Останавливалась на сутки с двумя детьми. В номере на 6 этаже. Несмотря на расположение отеля, рядом в железнодорожным вокзалом, в номере тихо и спокойно. До пляжа 20 минут. Рекомендую этот отель!

Узнать больше  

Stayed Август 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Июль 20, 2016

Уважаемая Алла, Благодарим Вас за такой приятный отзыв о проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас и мы будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

Elena U
Северодвинск, Russia

"парк инн сочи"

Reviewed Июль 07, 2016    Trip type:  Пары

Отличный отель, уютный, современный. Расположен в самом центре Сочи. Рядом со всеми возможными средствами передвижения. Прекрасный шведский стол на завтрак. Очень добрый и вежливый персонал. Остались только самые лучшие впечатления.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

NataliaUsova, Управляющий в Парк Инн Сочи Центр, ответил(а) на этот отзыв  Июль 12, 2016

Уважаемая Елена, Благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв о Вашем недавнем проживании в отеле Park Inn by Radisson Sochi City Centre. Нам очень приятно, что нам удалось соответствовать Вашим ожиданиям. Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья Усова Генеральный Управляющий

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC