Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель

Mezhdunarodnoye Shosee, Vladenie 1  International Sheremetyevo Airport  City of Khimki –  141400 –  Москва –  Россия –  + 7 (495) 232 2220

Бронирование

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Тип цены
ДОПОЛН ПАРАМЕТРЫ

СВЕРНУТЬ
Забронировать


Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 522 traveler reviews

4 87 13 >B5;59 2 %8<:8

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

148

Very Good

214

Average

119

Poor

27

Terrible

14

Бизнес
253
Пары
74
Путешествие в одиночку
63
Семья
92

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 157 @07=8FK (Igor382013)
    Tue Jan 05 19:33:09 CST 2016
  • #7=0209B5 ?@> G09=8: 8 E>;>48;L=8: 2 =><5@5. (bagselindas_owner)
    Fri Dec 11 03:35:57 CST 2015
  • 0 :0:>9 AB>@>=5 B8H5, =5 <>3C A:070BL. 5 A G5< A@02=820BL. (L7757)
    Thu Dec 10 23:01:16 CST 2015
  • =5 15@8B5 78<>9 C3;>2K5 =><5@0 ->G5=L E>;>4=K5! (Finesold)
    Mon Nov 30 10:38:14 CST 2015
  • @5:><5=4CN =0 1 =>GL! (ALBERT G)
    Thu Nov 26 08:41:32 CST 2015
Traveler Photos TA_IMG_20160115_153811_large.jpg Exterior photo2.jpg photo1.jpg photo0.jpg

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Дмитрий Т
Томск, Россия

"Отличный отэль"

Reviewed Январь 31, 2016    Trip type:  Бизнес

Очень удобное расположение, в десяти минутах ходьбы от терминала D. Отличные номера за данную цену. Есть возможность сделать дневное бронирование. Рекомендую попробовать в ресторане фирменный борщ :) Мне очень понравился

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ManagerPIMoscow, Front Office Manager в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 01, 2016

Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за выбор Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow, а также, что смогли найти время написать отзыв о Вашем пребыванием. Я была рада прочитать, что вы отметили удобное расположение отеля в непосредственной близости от аэропорта, а также высоко оценили качество номеров и предоставляемых услуг. Также очень приятно получить Ваши положительные комментарии о качестве блюд в ресторане. Надеюсь, что Вы еще не раз выберете наш отель во время остановки в аэропорту! С наилучшими пожеланиями, Дарья Руководитель службы приема и размещения

Pavel K
Москва, Russia

"Бюджетно и удобно"

Reviewed Январь 25, 2016    Trip type:  Пары

Ванная комната маленькая, а сантехника дешевая, но цена за номер достаточно бюджетная + близко к Шереметьево, завтрак за 600 р. тоже того стоит. Поэтому в случае транзита через Москву еще раз остановлюсь.

Узнать больше  

Stayed Февраль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

ManagerPIMoscow, Front Office Manager в Парк Инн от Рэдиссон Шереметьево Аэропорт Москва Отель, ответил(а) на этот отзыв  Январь 26, 2016

Уважаемый Pavel K, Очень приятно узнать, что Вы и впредь будете выбирать наш отель и что мы смогли создать все условия для комфортабельного времяпрепровождения. Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли время поделиться им с другими путешественниками. Будем с нетерпением ждать Вас в Park Inn by Radisson Sheremetyevo! C уважением, Дарья Начальник отдела приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.