Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор

Olimpiyskaya St 35  Esto-Sadok  disctrict of Adler region –  354392 –  Сочи –  Россия –  + 7 (862) 2431111
Дата заезда
Дата выезда
Номера
1
Взрослые
Дети

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 177 traveler reviews

№8 из 27 отелей в Эсто-Садке

thumbs_up 84% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

93

Very Good

62

Average

16

Poor

5

Terrible

1

Бизнес
31
Пары
31
Путешествие в одиночку
8
Семья
57

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Просите номер с балконом и видом на реку. (E-plus)
    Fri Jun 10 07:05:38 CDT 2016
  • не рекомендую номера с окнами на дорогу. (Irina-1501)
    Wed May 18 11:54:00 CDT 2016
  • Вид на дорогу и на подножье горы - скучноват. Не смотря на стеклопакеты, проезжающие машины очень хорошо слышно. (Вадим Л)
    Fri Mar 11 21:46:23 CST 2016
  • Лучше выбирать номер с видом на реку. Номера с выходом на дорогу довольн шумные, если открывать окно. (Alexander A)
    Wed Mar 09 09:41:47 CST 2016
  • С одной стороны снежные горы и дорога, с другой горная река (шумит), виды на Ратушу и предгорья. (Alex M)
    Tue Mar 01 08:48:38 CST 2016
Traveler Photos Ski handling area Gym Family Room bathroom Executive Suite Business Friendly Room

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Олег Ф

"Отличный отель цена/качество"

Reviewed Июнь 28, 2016    Trip type:  Семья

Не маленькая сеть отелей (около 150 по миру), достаточно разумная ценовая политика. Отлично - персонал, чистота, расположение, инфраструктура. Входят в стоимость: завтрак, круглосуточный тренажерный зал, аниматоры для детей, трансфер на пляж, сейф и бар (вода, чай, кофе) в номере. Из минусов - были проблемы с входным замком, ржавая вода в унитазе, слишком толстая подушка, интернет просил почти каждый день логиниться по новой, забыли флаер "не беспокоить", стандартная шумоизоляция. Отличный отель цена/качество.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 29, 2016

Уважаемый Олег Валерьевич! От лица всего персонала Park Inn by Radisson Rosa Khutor благодарим Вас за выбор нашего отеля в качестве места для Вашего отдыха. Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время для оценки наших услуг, так как именно обратная связь от наших гостей помогает нам улучшать качество сервиса. Ваши комментарии переданы руководителям отделов для принятия соответствующих мер. Мы будем рады увидеть Вас и Ваших близких вновь в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по работе с гостями

Ekaterina L
Санкт-Петербург, Россия

"отличный отель на роза Хутор"

Reviewed Июнь 08, 2016    Trip type:  Семья

отдыхали 3 неждели в Туапсе, но решиала с дочками разнообразить отдых поездкой на роза Хутор. Выбрала накануне отчлиный отель park inn radisson и не пожалела. оценка на 10+ . все на уровне. даже аниматоры есть.

Узнать больше  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Irina_Paschenko, Менеджер по обслуживанию клиентов в Park Inn by Radisson Роза Хутор, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 09, 2016

Уважаемая Екатерина! Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на отеле Park Inn by Radisson Rosa Khutor и остались довольны Вашим проживанием! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Мы будем рады увидеть Вас вновь в Park Inn by Radisson Rosa Khutor! Желаем Вам яркого и незабываемого лета! С уважением, Ирина Пащенко, менеджер по обслуживанию клиентов

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC