Park Inn by Radisson Petrozavodsk

Gagarina Square, 1 –  Петрозаводск –  Россия –  +7 814 271 7071

Бронирование

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Тип цены
ДОПОЛН ПАРАМЕТРЫ

СВЕРНУТЬ
Забронировать


Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn by Radisson Petrozavodsk, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 180 traveler reviews

№1 из 10 отелей в Петрозаводске

thumbs_up 85% of travelers recommend

Excellent

92

Very Good

67

Average

12

Poor

6

Terrible

3

Бизнес
122
Пары
16
Путешествие в одиночку
9
Семья
14

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Красивый вид на привокзальную площадь (Yury L)
    Sat Mar 19 22:03:52 CDT 2016
  • При заселение или ранее необходимо зарегистрироваться на их сайте и получить карту, которая позволяет пользоваться привилегией - бесплатно (Pavel M)
    Thu Mar 10 00:03:36 CST 2016
  • Номера не верхних этажах тише и вид на город лучше. (David M)
    Wed Feb 17 18:50:26 CST 2016
  • Может быть, повыше, чем на втором этаже , меньше бы слышался шум от генератора и объявления с вокзала, хотя эти объявления довольно редки. (Ирина М)
    Sun Jan 17 23:07:12 CST 2016
  • По возможности, берите категорию номера выше обычного Стандарта (Tatyanchik2014)
    Tue Dec 15 00:51:30 CST 2015
Traveler Photos Park Inn Logo Room Bathrobe Room Breakfast in bed

Recent Reviews:

язык:
Cортироватьпо:

Andrey I
санкт -ПЕТЕРБУРГ, Russia

"ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ"

Reviewed Апрель 07, 2016    Trip type:  Бизнес

Удобный отель. Номера уютные и чистые. Персонал приветливый. Завтраки вкусные и обильные - наедались от души. Смущал только небольшой ассортимент пива в ресторане. Постоянно останавливаюсь в этом отеле во время своих поездок в Петрозаводск

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

alexander_utrobin, Менеджер в Парк Инн by Radisson Петрозаводск, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 10, 2016

Уважаемый Андрей, мы очень признательны Вам за такой положительный отзыв в адрес нашего отеля. Нам приятно,что чистота номеров, завтраки, а также работа персонала получили Вашу высокую оценку. Мы рады, что гостиница произвела на Вас благоприятное впечатление. Наши двери всегда открыты для Вас!

Radion F
Санкт-Петербкрг

"хорошый отель"

Reviewed Апрель 07, 2016    Trip type:  Бизнес

Был в разных городах в этом отеле отеля. Петрозаводск и Мурманск. В Петрозаводске отель на отлито, но не очень нравится душ ( в некоторых номерах вода растекается по всей ванной комнате ) В Мурманске отель и номера немного по скромней

Узнать больше  

Stayed Апрель 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

alexander_utrobin, Менеджер в Парк Инн by Radisson Петрозаводск, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 08, 2016

Уважаемый Радион, мне хотелось бы выразить Вам огромную признательность за выбор отеля Park Inn by Radisson Петрозаводск! Мне искренне жаль, что такое устройство душа доставило Вам неудобства, но оно определено стандартами нашей компании. Надеемся, что данный момент не испортит Ваше впечатление о нашем отеле и Ваше следующее пребывание оставит у Вас только положительные эмоции!

Lev P
Санкт-Петербург, Russia

"командировка в Карелию"

Reviewed Апрель 05, 2016    Trip type:  Бизнес

Отель удобен для командировок и краткосрочного пребывания, имеет собственную охраняемую парковку, пивной ресторан с плазменным телевизором прямо в здании отеля, разнообразное меню на завтраке, приветливый персонал.

Узнать больше  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

alexander_utrobin, Менеджер в Парк Инн by Radisson Петрозаводск, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 08, 2016

Уважаемый Лев, от лица команды нашего отеля хотим благодарить Вас за выбор Park Inn by Radisson на время Вашего пребывания в г. Петрозаводске! Спасибо за рекомендации и высокую оценку стандартов нашей компании. Будем с нетерпением ждать Вашего визита, чтобы вновь оказать радушный прием и порадовать комфортабельным отдыхом!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC


© 2016 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.