Park Inn Ekaterinburg Отель

Mamina-Sibiryaka 98 –  620075 –  Екатеринбург –  Россия –  +7 343 216 6000

Бронирование

is out of Service

The find and book service is temporarily unavailable.
We apologize for the inconvenience due to this.
Please visit Explore hotels to find our hotels.


1
1
0
Тип цены
ДОПОЛН ПАРАМЕТРЫ

СВЕРНУТЬ
Забронировать


Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Park Inn Ekaterinburg Отель , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!


TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 376 traveler reviews

10 87 48 >B5;59 2 :0B5@8=1C@3

thumbs_up 82% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

122

Very Good

188

Average

50

Poor

11

Terrible

5

Бизнес
269
Пары
37
Путешествие в одиночку
28
Семья
8

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ;CGH5 2K18@0BL MB068 ?>2KH5 - ?@>AB> :@0A8255 (Faraon1611)
    Fri Jul 24 12:05:39 CDT 2015
  •  ;N1>< =><5@5 1C45B B8E> 8 :>@B=>. (687IURII)
    Fri Jul 10 03:03:12 CDT 2015
  • 02B@0:8 >G5=L A:@><=K5, 2 =><5@0E =5B 3;048;L=>9 A8AB51I0O 2 :>@84>@5, >:=> =5 >B:@K20;0 - 72C:> 87>;OF8O E>@>H0O. (Ekaterina B)
    Fri Jul 10 02:37:53 CDT 2015
  • 2A5 =><5@0 E>@>H85 (andrei k)
    Fri Jul 03 16:55:03 CDT 2015
  • >:0 =5 7=0N, => 338 O2=> ;CGH5 201 (NataliaTsygankova)
    Tue Jun 02 09:57:41 CDT 2015
Traveler Photos Restaurant Magellan @>20BL.. !B0=40@B=K9 =><5@ <5==0O >B:@KB:0 284 87 >B5;O

Recent Reviews:

JenyaAmazon
Москва, Россия

"хорошо, но не уровень Рэдиссон"

Reviewed Июль 22, 2015    Trip type:  Бизнес

в целом неплохо, очень трогает личное приветствие управляющего - подписанная от руки открытка и сладости в номере, но тем не менее ощущение что ты переплачиваешь не покидает. В других Парк Иннах такое не всегда.

Узнать больше  

Stayed Август 2015

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Dmitriy S
Одинцово, Russia

"Отдых вдвоем 10.07 - 13.07"

Reviewed Июль 14, 2015    Trip type:  Пары

Оптимальное расположение - центр в шаговой доступности. Сотрудники отеля во всем шли навстречу - например, заселили рано утром несмотря на указанное время заезда как 15:00. Все мелкие просьбы или проблемы решались оперативно (например, предоставление аптечки или неработающая ключ-карта). Лишь немного подпортила впечатление стройплощадка по соседству.

Узнать больше  

Stayed Август 2015

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Uliana I, Public Relations Manager в Парк Инн Екатеринбург, ответил(а) на этот отзыв  Июль 17, 2015

Уважаемый Dmitriy S, Большое спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании в Park Inn by Radisson Ekaterinburg. Мы очень рады, что вы отметили усилия нашей команды. Действительно, мы всегда стараемся идти навстречу гостям, чтобы они чувствовали себя как дома. Надеемся, что вы остановитесь у нас снова. С наилучшими пожеланиями, Менеджер по связям с общественностью Ульяна Ибатуллина

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC


© 2015 The Carlson Rezidor Hotel Group. All rights reserved.